Сухой пчелиный подмор-очищение кровеносной системы, печени, ЖКТ





Характеристики


Описание

Очищение кровеносной системы, нормализация свертываемости крови; укрепление сердечной мышцы, улучшение работы сердца; заболевание сосудов (тромбофлебит, варикозное расширение вен, поражение головного мозга); простатит, аденома простаты, импотенция; восстановление функций  щитовидной железы; заболевание почек, энурез; ревматические заболевания: артроз, остеохондроз, ревматизм, артрит; гнойно - септические процессы.

На основе пчелиного подмора изготавливается широкий спектр препаратов:

  • порошки,
  • настойки,
  • экстракты,
  • распары,
  • мази.

Скачать рецепты с пчелиным подмором

В народной медицине существует множество рецептов для их приготовления, поэтому есть возможность выбрать наиболее подходящий для конкретного случая. Поэтому,приняв решение купить пчелиный подмор для лечения, перед употреблением препаратов желательно проконсультироваться с лечащим врачом.

1 упаковка содержит 15 г перемолотого пчелиного подмора.

Что такое пчелиный подмор?

Пчела приносит пользу человеку не только всю свою жизнь, но и после смерти. Во время весенней ревизии на пасеке пчеловоды собирают тельца умерших пчел. Их называют пчелиным подмором. Высушенных пчел без признаков плесени и болезней используют для изготовления различных препаратов – мазей, настоек, распаров, отваров. Дело в том, что в теле пчелы содержится множество полезных для человека химических элементов, минералов, витаминов. Подмор содержит полезные вещества из меда, воска, пыльцы, маточного молочка, накопленные пчелой за время жизни. Жир пчелы по своему составу превосходит рыбий жир, содержит полный комплекс полинасыщенных жирных кислот. В хитиновом покрове пчелы содержится гепарин – вещество, которое препятствует свертыванию крови.

Многие знают о лечебных свойствах пчелиного яда и пользе пчелоужаления. К сожалению, пчелоужаление противопоказано детям и пожилым людям, а также тем, кто страдает заболеваниями печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы, а также сахарным диабетом. Лечение пчелиным подмором может стать альтернативой в этом случае.

Лечение пчелиным подмором

В чистом виде пчелиный подмор используется редко, так как вкус и вид его не слишком приятны. На основе высушенного пчелиного подмора изготавливают спиртовые и водные настойки, мази, распары, отвары. Используются препараты с пчелиным подмором как внутрь, так и наружно.

Препараты на основе пчелиного подмора применяются для очищения кровеносной системы, вывода холестерина из организма, нормализации артериального давления, улучшения микроциркуляции крови.

Хорошие результаты наблюдаются при использовании препаратов с пчелиным подмором для лечения заболеваний сосудов: варикозного расширения вен, тромбофлебита, нарушения работы сосудов головного мозга. Применяют их и при вегетативной дисфункции, гипертонической болезни, атеросклерозе.

Препараты с пчелиным подмором укрепляют сердечную мышцу и улучшают работу сердца.

Используется пчелиный подмор и при заболеваниях почек, энурезе, для очищения и детоксикации организма.

При заболеваниях мышц, суставов, кожи, десен, зубов, а также ревматических заболеваниях(артрозе, остеохондрозе, артрите, подагре) рекомендуется сочетать внутреннее и наружное применение пчелиного подмора.

Издавна препараты с пчелиным подмором использовались в народной медицине для лечения мужских заболеваний: импотенции, простатита, аденомы простаты, для восстановления сексуальной активности.

Пчелиный подмор используется для восстановления функций щитовидной железы, при реабилитации после химио- и лучевой терапии, иммунодефиците, проблемах с памятью, слухом, зрением.

Препараты с пчелиным подмором хорошо сочетаются с другими продуктами пчеловодства: пергой, пыльцой, маточным молочком, трутневым гомогенатом, медом. Комплексное применение усиливает действие продуктов.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Не рекомендуется лечить препаратами на основе пчелиного подмора детей до 2-х лет.
  • Гематология и онкология при ускоренном метаболизме.
  • Острые инфекционные заболевания, высокая температура.
  • Не рекомендуется употреблять при беременности.



Цена опт: 35 грн.

Цена розн.: грн.