Перга -повышение иммунитета, чистка печени и почек





Характеристики


Описание

Заболевания печени и почек; очистка печени; восстанавливает функции поджелудочной железы, снижает уровень сахара в крови; сердечно-сосудистые заболевания; язва желудка и 12 перстной кишки; улучшает работу ЖКТ, выводит шлаки, улучшает обмен веществ; аденома простаты, простатит.

Употребление перги:

Взрослые: 5-7 гранул один раз в день, натощак, хорошо рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой.

Дети: 2-3 гранулы один раз в день, натощак, рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой.

Курс: 40 г (1 упаковка) на один курс лечения.

Хранить в холодильнике!

Что такое перга?

Перга – основной белковый корм пчел. Они изготавливают ее из пыльцы и меда, складывая их в ячейки сотов. Но перед этим пчелы обогащают мед особыми ферментами. Медово-пыльцовая смесь лежит в ячейках несколько недель. За это время под воздействием молочнокислого брожения пыльца постепенно превращается в «пчелиный хлеб» – пергу. Благодаря деятельности молочнокислых бактерий и ферментам, которые пчелы добавили в мед, вредная микрофлора в перге не развивается. Таким образом пчелы обеспечивают себя кормом на зиму. К осени перга приобретает темно-коричневый цвет, приятный кисловатый запах и вкус.

Для человека перга – это подаренный природой сбалансированный комплекс витаминов и аминокислот. Он идеально подходит большинству людей и усваивается организмом на 100%. В составе перги обнаружены белки, углеводы, витамины, 16 аминокислот и 13 жирных аминокислот, среди которых незаменимые. А по составу витаминов она может соревноваться с самыми дорогими и качественными витаминными комплексами, продающимися в аптеке. В составе перги витамины А, В1 и В2, В6, D, С, Е, Р, а также калий, кальций, магний, железо, цинк, натрий и другие минеральные вещества.

Рекомендации по применению перги

Как комплекс витаминов, минералов и аминокислот, перга рекомендуется к применению при сниженном иммунитете, авитаминозе и высокой утомляемости. Она повышает иммунитет и помогает организму самостоятельно бороться с вирусами и инфекциями. Дети, принимающие пергу в течение нескольких месяцев, реже болеют ОРВИ и гриппом, что дает им возможность не пропускать занятия в школе и детском саду. Хорошие результаты наблюдаются при комплексном приеме перги и маточного молочка.

Рекомендуется принимать пергу для профилактики и лечения заболеваний печени. Перга – прекрасный гепатопротектор. Она чистит печень, восстанавливает работу ее клеток, регенерирует и улучшает их ферментативную активность. Также перга выводит из организма холестерин, токсины и шлаки, снимая тем самым дополнительную нагрузку с печени. Используют ее при лечении холецистита, гепатита, жировой дистрофии печени, цирроза как дополнение к основному лечению. 

Также в комплексе с основным лечением перга применяется при заболеваниях половой сферы: мужском и женском бесплодии, простатите и аденоме простаты, нарушении гормонального баланса, половой дисфункции. Для лечения этих заболеваний пергу лучше принимать вместе с маточным молочком или трутневым гомогенатом.

Используют пергу и при лечении заболеваний пищеварительной системы: проблем в работе ЖКТ, лишнего веса, ожирения, язвы желудка и 12-перстной кишки, а также при нарушениях в обмене веществ.

Перга применяется для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой и кровеносной системы, гипертонии, аритмии, инсультов и инфарктов.

Женщинам рекомендуется принимать пергу во время беременности и в послеродовой период. Она помогает быстрее восстановиться после родов, увеличивает лактацию. Детям в небольших дозах можно давать пергу с двух лет, предварительно убедившись в отсутствии аллергической реакции. Перед этим нужно обязательно посоветоваться с врачом.

Пергу нужно принимать детям и взрослым при пониженном уровне гемоглобина и эритроцитов, а также при отсутствии аппетита, анорексии.

Спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни, по достоинству оценят этот продукт пчеловодства. Перга усиливает физическую выносливость, помогает справится с нагрузками, увеличивает мышечную массу.

Рекомендуется принимать пергу в комплексе с другими продуктами пчеловодства: маточным молочком, трутневым гомогенатом, настойкой восковой моли, настойкой пчелиного подмора, забрусом.

Противопоказания

  • онкологические заболевания,
  • миома матки,
  • токсический зоб (болезнь Грейвса или Базедова болезнь),
  • индивидуальная непереносимость (аллергия).

В продаже можно встретить пергу в трех видах: в сотах, перемолотую и смешанную с медом и очищенную в виде гранул. Лучше всего купить очищенную пергу в гранулах, так как она не содержит примеси меда и воска, а также коконов личинок и прочих загрязнений, часто встречающихся в перговых сотах. Это особенно важно, если вы покупаете пергу для детей.



Цена опт: 100 грн.

Цена розн.: грн.